pelatihan-pbb-peraturan-baris-berbaris-di-lingkungan-dinas-perhubungan-kabupaten-serang-tahun-2022

Administrator

Pelatihan PBB (Peraturan Baris Berbaris) di Lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Serang Tahun 2022

Serang, 28 September 2022

Pelatihan PBB (Peraturan Baris Berbaris) tahun 2022 dilakukan di lingkungan Dinas Perhubungan Kabupaten Serang mulai dari tanggal 28 September sampai dengan tanggal 30 September 2022.

Pelatihan PBB diarahkan oleh Kepala Dinas Perhubungan, Sekretaris Dinas, Kepala Bidang, Kepala Seksi kepada Pegawai Perlintasan Kereta Api, Pegawai Terminal, dan juga Pegawai Pengendalian Operasional (Dalops).

Pelatihan ini bertujuan untuk menanamkan jiwa korsa, tenggang rasa, dan meningkatkan Tanggung Jawab akan kewajiban sebagai pegawai Dinas Perhubungan nantinya.