Perbaikan Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kecamatan Kibin

Ditulis pada Kamis, 14 Mar 2019 oleh: admin

Dinas Perhubungan Kabupaten Serang melakukan upaya perbaikan  lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di beberapa lokasi terpasangnya lampu  Penerangan Jalan Umum (PJU) yang mengalami kerusakan. Salah satu lokasi perbaikan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) berada di Ds. Barengkok, Kp. Sadang kec. Kibin.

Sebelumnya, pihak Dinas Perhubungan Kabupaten Serang menerima laporan dari warga pada tanggal 06-02-2019 bahwa lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di tempat tersebut mati. Kemudian Dinas Perhubungan Kabupaten Serang langsung menanggapi pengaduan dari warga tersebut dan segera melakukan perbaikan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) pada tanggal.06-02-2019.

Ketika dilakukan pengecekan terhadap lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) yang mati tersebut, ternyata lampu nya putus dan ada kerusakan di beberapa kabel. Kemudian Dinas Perhubungan Kabupaten Serang melakukan perbaikan dengan mengganti lampu dan kabel-kabel yang putus tersebut.

Setelah lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) diperbaiki, warga sangat berterima kasih kepada Dinas Perhubungan Kabupaten Serang atas perbaikan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) ini karena jalanan yang mereka lalui menjadi terang kembali.

Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Berita Daerah

KEGIATAN PEMILIHAN PELAJAR PELOPOR KESELAMATAN TRANSPORTASI

Pelajar sebagai generasi penerus bangsa sebaiknya memahami bagaim

Perbaikan Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kecamatan Kibin