Pemasangan Lampu PJU di Kecamatan Anyer

Ditulis pada Rabu, 06 Feb 2019 oleh: admin

Dinas Perhubungan Kabupaten Serang telah merampungkan beberapa pembangunan Penerangan Jalan Umum (PJU) di beberapa titik lokasi di sejumlah wilayah di Kabupaten Serang. Jika sebelumnya terdapat sejumlah jalan yang gelap di malam hari, kini situasinya berbeda menjadi terang benderang. Salah satu lokasi pembangunan Penerangan Jalan Umum (PJU) tersebut adalah di Kampung Cigoak Desa Banjar Sari Kecamatan Anyer Kabupaten Serang.

Penerangan Jalan Umum adalah hal yang sangat penting dan wajib disediakan oleh setiap pemerintah daerah. Lokasi pemasangan lampu Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kampung Cigoak Desa Banjar Sari Kecamatan Anyer Kabupaten Serang ini berada di pinggir jalan dimana terdapat  rumah-rumah penduduk yang cukup padat.

Pembangunan Penerangan Jalan Umum (PJU) di wilayah ini disambut antusiasme warga. Warga sangat berterima kasih kepada pemerintah Kabupaten Serang atas pemasangan PJU ini karena mereka merasa kegiatan pada malam hari terang tidak seperti sebelumnya.

Bagikan: Share on Google+ Cetak: Kategori: Berita Daerah

KEGIATAN PEMILIHAN PELAJAR PELOPOR KESELAMATAN TRANSPORTASI

Pelajar sebagai generasi penerus bangsa sebaiknya memahami bagaim

Perbaikan Penerangan Jalan Umum (PJU) di Kecamatan Kibin